Helsinki
joomla 3.0
Estate
Eztur

Image 1 title

type your text for first image here

Image 1 title

Image 2 title

type your text for second image here

Image 2 title

Image 3 title

type your text for third image here

Image 3 title

Image 4 title

type your text for 4th image here

Image 4 title

Image 5 title

type your text for 5th image here

Image 5 title

Image 6 title

type your text for 6th image here

Image 6 title

Image 7 title

type your text for 7th image here

Image 7 title

Image 8 title

type your text for 8th image here

Image 8 title

Image 9 title

type your text for 9th image here

Image 9 title

Image 10 title

type your text for 10th image here

Image 10 title

14.05.2024

140524-2

Если хочешь быть здоров…

 

Здоровье — одна из самых главных и важнейших составляющих счастья. Данные многочисленных исследований показывают, что здоровье человека в любом возрасте более чем на 50 % зависит от образа жизни. Другими факторами, которые влияют на состояние организма в порядке убывания стоит считать окружающую среду и наследственность, уровень здравоохранения и жизни человека.

Одна из основных составляющих здоровья — здоровый образ жизни. Здоровый образ жизни имеет 7 основных «столпов»: правильное, сбалансированное питание, физическая активность, гигиенический уход, соблюдение режима дня, укрепление иммунитета, эмоциональный настрой, отсутствие вредных привычек.

 

Помимо соблюдения ЗОЖ, рекомендуется регулярно проходить комплексные профилактические осмотры, которые включают посещение врача, лабораторные и инструментальные обследования, в том числе ежегодную диспансеризацию взрослого населения.

 

Для людей в возрасте от 18 до 39 лет диспансеризация включает в себя: анкетирование (вопросы на тему образа жизни для выявления рисков); расчет индекса массы тела; измерение артериального давления; анализы крови на общий холестерин и глюкозу; определение сердечно-сосудистого риска по специальной шкале; флюорография; ЭКГ; измерение внутриглазного давления; осмотр кожи и слизистой рта, пальпация щитовидной железы и лимфоузлов (для выявления возможных новообразований). Для граждан от 40 лет в список добавляется: общий анализ крови; определение абсолютного сердечно-сосудистого риска; онкоскрининги: анализ кала на скрытую кровь (проводится ежегодно или раз в два года для обнаружения колоректального рака), эзофагогастродуоденоскопия (входит в программу диспансеризации для россиян старше 45 лет) и другие. Женщины проходят обследование у врача-гинеколога: осмотр, взятие цервикального мазка (соскоба) с поверхности шейки матки (наружного маточного зева) и цервикального канала на цитологическое исследование. Женщины в возрасте 40–75 лет могут каждые два года проходить маммографию для профилактики рака молочной железы. Мужчинам в возрасте 45, 50, 55 и 60 лет, а также в 64 года назначается анализ на выявление рака предстательной железы.

 

Записаться можно по единому номеру call-центра 389-26-04. 

С собой нужно взять паспорт и полис обязательного медицинского страхования.