Helsinki
joomla 3.0
Estate
Eztur

Image 1 title

type your text for first image here

Image 1 title

Image 3 title

type your text for third image here

Image 3 title

01.04.2021

010420201-2

 

Городское амбулаторно-консультативное отделение аллергологии и иммунологии 1 апреля  отмечает два года работы.

Отделение выросло из профильного кабинета, который был открыт для пациентов Ленинского района.  

 


Сегодня специалисты отделения оказывают помощь жителям всех районов Екатеринбурга с самыми разными заболеваниями. Хронические бронхиты, бронхиальные астмы, аллергические риниты, пыльцевая аллергия, саркоидоз, хронические обструктивные заболевания легких, крапивницы, сложные иммунодефициты, а с лета 2021 года еще и последствия COVID-19 -  вот неполный список проблем, которые умеют лечить доктора этого отделения.

 В арсенале амбулаторной службы ЦГКБ № 6 помимо традиционных, есть и самые передовые методы работы: и генно-инженерная таргетная терапия, при которой пациент с тяжелой неконтролируемой бронхиальной астмой или крапивницей получает биологические препараты, и стандартизованные аллергены для более точной диагностики и эффективного лечения аллергии, и стратегии ведения пациентов с тяжелыми первичными иммунодефицитами. 

Врачи отделения постоянно осваивают новые методы диагностики и лечения, а к своему двухлетию подготовили онлайн-школу для пациентов, страдающих бронхиальной астмой и аллергией. Слушатели – не только  жители Свердловской области, но и Воронежа, Красноярска, Челябинска, Орска и многих других городов России. Записи занятий  здесь: http://www.cgkb6.ru/%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD.html

Мы от души поздравляем коллектив Городского амбулаторно-консультативного отделения аллергологии и иммунологии и желаем дальнейшего движения вперед во благо наших пациентов!