Helsinki
joomla 3.0
Estate
Eztur

Image 1 title

type your text for first image here

Image 1 title

Image 3 title

type your text for third image here

Image 3 title

Image 4 title

type your text for 4th image here

Image 4 title

27.10.2020

27102020-2

Как узнать состояние здоровья и как доставить передачу – эти два вопроса волнуют сейчас родственников пациентов, которые находятся на лечении в ЦГКБ № 6.

Можно ли приносить передачи и как это сделать? Передачи своим близким приносить можно.

Их принимают в обоих корпусах наши сотрудники (через центральные входы зданий) с 16.00 до 19.00 часов ежедневно и доставляют по отделениям.

Как узнать о состоянии здоровья родственника?

Если ваш родственник переносит заболевание в легкой форме, то самый оптимальный способ узнать о состоянии здоровья - поговорить с ним по мобильному телефону. И если только близкий человек не может общаться по телефону – не имеет его или находится в отделении реанимации – то порядок действий такой:

1. Позвонить в call-центр ЦГКБ № 6 по телефону +7(343) 389-26-04, который работает с понедельника по пятницу с 7.30 до 20.00 часов, а в праздничные и выходные дни с 8.00 до 20.00 часов

2. Сообщить специалисту call-центра фамилию, имя и отчество пациента, а также свои контактные данные и номер телефона

3. В течение 24 часов, исключая выходные и праздничные дни, вам перезвонит сотрудник больницы

4. Просим учесть, что информация о состоянии здоровья пациента, согласно ч. 1 ст. 13 Федерального закона N 323 от 21.11.2011 г. «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», может быть передана только тем людям, которых сам пациент или его законный представитель указал в письменном согласии при поступлении в ЦГКБ № 6. Если вас в этом согласии нет, то к сожалению, лечащий врач не сможет предоставить данные о состоянии здоровья пациента. Так как сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну.