Helsinki
joomla 3.0
Estate
Eztur

Image 1 title

type your text for first image here

Image 1 title

Image 3 title

type your text for third image here

Image 3 title

Image 4 title

type your text for 4th image here

Image 4 title

12.08.2020

12082020-2

С 19 марта ЦГКБ № 6 работала как ковиднй госпиталь.  Два корпуса стационара -  350 коек -  ежедневно принимали пациентов, заболевших этой коварной инфекцией.

С 11 августа  возобновляют прием плановых пациентов неврологическое, нефрологическое, офтальмологическое, психиатрическое (отделение неврозов) и  отделение медицинской реабилитации. Территориально все эти отделения находятся во 2 корпусе, а 1-й  продолжает лечить пациентов с коронавирусной инфекцией.

Очень тяжелые были эти 5 месяцев для сотрудников больницы – и морально и физически.  Поэтому, истории выздоровления, слова благодарности от пациентов были особенно ценны. Публикуем некоторые отзывы.

 

Письмо Марины

 

Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш труд и заботу о нас. Вы проявляете огромный профессионализм, оставаясь на рабочем месте в это непростое время.

Подвергая риску свое здоровье и жизнь, вы продолжаете мужественно выполнять долг медицинского работника, добросовестно выполняя свои служебные обязанности. Спасибо Вам за ваш бескорыстный,благородный труд. Особенно сейчас своим самоотверженным примером, вы на деле показываете практическую пользу слов записанной в одной мудрой книге: "Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами".

Я хочу пожелать Вам здоровья, сил, позитивного настроя и не опускать рук несмотря ни на что!

 С большим уважением к Вам, Марина И.

 

Низкий поклон от палаты № 302

 

Хотим выразить благодарность за чуткое отношение к нам, больным, за профессионализм, за доброе отношение, честно говоря, не ожидали. Большое спасибо нашему врачу Наталье Александровне Серебряковой, всем медсёстрам, и всему техническому персоналу пульмонологического  отделения. Спасибо Вам и низкий поклон. Светлана, Ольга, Светлана.

 

Благодарность от Радика Фаизовича

 

Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу,  которой работал с пациентами COVID-19. Спасибо за помощь, которая была оказана вовремя, за отзывчивость и качественное лечение. Спасибо за Ваш самоотверженный труд. Каждый день, работая на износ, помогая другим,  Вы подвергаете риску свое здоровье и здоровье своих близких.

Желаю Вам крепости сил, бодрости духа и самое главное богатырского здоровья!!!

 

Добрые слова от Ирины

 

Здравствуйте! Хочу сказать добрые слова в адрес медицинского персонала офтальмологического отделения (4 этаж). Я попала в эту больницу в период пандемии и находилась на лечении с 11.06 по 26.06.2020 года. Спасибо лечащему врачу Ипатовой Марии Владимировне за чуткое, доброжелательное, профессиональное отношение к нам, ее пациентам. На любой наш вопрос смешной, глупый она отвечала профессионально и всегда находила добрые слова поддержки. Спасибо!!! Спасибо медсестрам этого же отделения! Профессионалы! Быстро, легко ставились уколы, капельницы. Порхали как мотыльки в своих белых и черных костюмах! Держитесь! Спасибо за горячее  диетическое питание! За чистоту в палатах! Всем спасибо, кто находится в это тяжелое время в самой горячей точке - с больными! Хотелось, чтобы Администрации больницы отметила ваш труд!!! Спасибо, что мы попали именно к вам!!!
 

Благодарность от Анны Михайловны

Добрый вечер! Хочу искренне оставить отзыв о работе ваших сотрудников. Лежала в отделении ОМР в стационаре на Серафимы Дерябиной,38 2 корпус с диагнозом пневмония и положительным коронавирусом. Лежала в стационаре  с 30.05 по 08.06.

Врач Варвара Николаевна Швалева. Выражаю свою благодарность всему медицинскому персоналу за заботу, отзывчивость, прекрасное отношение к нам, пациентам. Такого я не видела никогда! Ни разу не нагрубили, все делали с душой, относились с добротой и искренним желанием помочь, где нужно, подбадривали в трудной ситуации! Премного им благодарна. Передайте, пожалуйста, им огромное человеческое спасибо от всей души!