Helsinki
joomla 3.0
Estate
Eztur

О программе


Придерживаться принципов рационального питания всю жизнь возможно  лишь в том случае, если оно разработано с учетом состояния здоровья, привычек, ритма жизни, вкусовых предпочтений.

Однако не стоит заниматься подбором диеты самостоятельно - можно навредить своему здоровью, ведь исключение из рациона питания того или иного продукта может вызвать серьезные нарушения в организме, а недостаток витаминов, микро - и макро-элементов, клетчатки приводят к развитию различных заболеваний.

Врач-диетолог проведет обучение и объяснит, зачем человеку нужны белки, жиры, углеводы, какова их роль в организме, об их пользе и вреде, в каком количестве и в какое время суток предпочтительней принимать ту или иную пищу. Доктор научит, как избежать нежелательных последствий, если имеется непреодолимое желание съесть что-то калорийное, сладкое.

После беседы с Вами, осмотра, анализа физических возможностей специалист даст рекомендации по образу жизни, физическим нагрузкам, режиму питания. Составление рационального питания проводится на основании данных осмотра пациента, сбора пищевого анамнеза, определения индекса массы тела (измерение веса и роста) с учетом наличия хронических заболеваний, данных лабораторных и инструментальных методов обследования.



на главную->>   новые направления->>  диетология->>