Helsinki
joomla 3.0
Estate
Eztur

 

geriator2

На приеме у врача-гериатра

Приглашаем на прием к врачу гериатру

пациентов старше 60 лет.


Врач гериатр разбирается в особенностях заболеваний людей преклонного возраста, компетентен в вопросах антистарения, а значит, продления жизни и сохранения здоровья на долгие годы!

Гериатрия — учение о болезнях людей пожилого и старческого возраста. Гериатрическая медицина изучает заболевания, которые в основном сопровождают старость: снижение памяти, сенильную деменцию, остеопороз. В сфере ее внимания находятся и болезни, характерные для других возрастных групп, но имеющие специфические особенности (атеросклероз с его осложнениями, артериальная симптоматическая гипертензия, гипертоническая болезнь, сердечная недостаточность, поздно развившийся сахарный диабет, хронические неспецифические заболевания легких, депрессия и др.).

Врач, осуществляющий лечение гериатрического пациента учитывает обычную для людей этого возраста множественность патологии, частую атипичность острых заболеваний и осложнений хронических (патологических) процессов, особенности реакции пожилых людей на медикаментозные средства. Он компетентен в организации ухода и в вопросах социальной помощи.